توضح هذه الصفحة كيف يمكنك حذف بياناتك من حكايتي ("المنصة")، سواء بيانات حساب تواصل اجتماعي واحد (مثل فيسبوك أو إنستغرام) أو حسابك بالكامل.

1. فصل حساب تواصل اجتماعي واحد فقط

إذا كنت تريد إلغاء ربط حساب فيسبوك أو إنستغرام أو أي منصة أخرى دون حذف حسابك على حكايتي:

  1. سجّل الدخول إلى حسابك على المنصة.
  2. ادخل إلى إعدادات مساحة العمل ← الحسابات المرتبطة (Connected Accounts).
  3. اضغط "فصل" (Disconnect) بجانب الحساب المطلوب.

هذا الإجراء يحذف فوراً رمز الوصول (Access Token) الخاص بذلك الحساب من قاعدة بياناتنا، ويوقف أي وصول لاحق له من طرفنا.

2. حذف حسابك بالكامل من حكايتي

يمكنك حذف حسابك وكل البيانات المرتبطة به (رموز الوصول، المحتوى المُعدّ، سجلات الاستخدام) في أي وقت من إعدادات الحساب داخل المنصة.

بديلاً عن ذلك، يمكنك طلب حذف بياناتك بالتواصل معنا مباشرة على support@hekayati.net، وسنقوم بحذفها خلال مدة معقولة من استلام الطلب.

3. ماذا يحدث عند الحذف

4. التواصل معنا

لأي استفسار حول حذف بياناتك، راسلنا على support@hekayati.net.